现在有许多人都随地乱扔垃圾,害得天空中总有浓浓的雾。
5月20日就是环保日,因为每天地上总有垃圾,电池·塑料袋······这些都是污染环境的垃圾,有一些人走到垃圾桶旁边,还把垃圾随便乱扔。
环保日那天,所有人不能乱扔垃圾,看见垃圾必须把它捡起来,扔到垃圾桶去,5月20日那天清洁工人全部放假,而且不需要捡垃圾,不过,清洁工人也不能乱扔垃圾。那一天不能开汽车,只能骑电瓶车·自行车,这样可以环保空气,而且空中又没有浓浓的雾了。环保节那天必须遵守规矩,如果不遵守规矩的话,就要罚他(她)清洁地上一个月时间。
如果大家都保护环境的话,在夜晚会有很多星星,灭绝动物都会复活。我们的身体也会很健康。那时候我们会呼吸到新的空气,而不是难闻的空气。
如果大家都保护环境该多好啊!