生命是一个诞生、成长和死亡的全过程。没有长生不老,也没有返老还童;这个生气浓浓的世界上唯独以上二者不具,而独具的是世间真实存在的纯美感情。
《一瓶矿泉水》这一文,生生地诠释了人间至美的亲情—母爱。为了解决儿子的口渴问题,不经意间已抛舍了自己的生命,但她还是做到了。大家想想,是什么可以让母亲被车撞了之后立刻爬起,接着向儿子飞奔而去?是什么可以让满身鲜血的母亲如此的神乎奇迹?—是母爱,是亲情,是博爱,是伟大!
试想一下,如果哪天这类不幸的事发生在我们的身上,到那时的我们恐怕才知道,为了这些爱,我们需要做些什么。朋友们,珍惜吧!珍惜眼前的幸福。感恩吧!感恩眼前的幸福!
一声声厌烦的哆嗦,一个个熟悉的动作;是他们,是他们用汗水买来我们的享受,是他们用自发换来我们的青春……我们欠他们的太多。他们对我们的抚爱绝对大于我们的却是烦恼。难道我们一点儿也不知晓吗?感恩,我们要感恩于他们;让他们得到回报,让他们也尝尝什么是爱的果实。我们不能让他们的爱变成打狗的肉包,而要变成无尽的回馈;其实他们真的很需要回报;黑白相间的头发是很需要感恩的洗发露来滋养的,不是吗?
亘古不变的道理“拥有一感恩的心,可以感天动地”!感恩于道德的基准,道德于感恩的升华。这个多姿多彩的世界上,感恩的情节处处可见,大凡举一而反十都不虚夸。感恩于内心,表现在乎上。感恩,是爱的展现,是善良的再现;没有它,我们这个丰富多彩的世界将变得一片黑暗。论感恩,我们应做的就是去努力地学习它,因为我们永远是学不完的;感恩升华品格!
学会感恩,是我们的当务之急。万事开头难;尽管如此,我们还是要努力学会,努力实践,这是人生的需要,是感情的需要!
感恩在每个人的心中!不要多说“嘘”