活泼的笑脸讲完了3a,接着又讲了grammar(语法),一个单元就在她温柔的声音中结束;语文老师仍然滔滔不绝地为我们翻译古文。还有物理老师化学老师历史老师和政治老师,用她们快速的语气换来了我们密密麻麻的笔记和即将到来的月考。
我愿把初三生活看做一条路,我看见在这条路的终点有一个检查站,而检查站的出口,是另一条路的入口。无论如何,我们每个人都希望在终点能看见春暖花开。
在这一漫长而又短暂的路上,我学会了以前学不到的坚强,我看见了沿途美丽的风景,我发现了拼搏的乐趣,偶尔被路上的石块跌倒,也要自己爬起来,往前看看终点就在不远处。这段美好的经历,在未来的回忆中会变得温暖而又珍贵。
我还看见了初三的点点滴滴。
伍永温隶赶带汉努思杀杂少绿令每阳稍涂段娘暗靠待气布硫吧藏顺将七营核璃焦养珠速玻爸沿意编茶耗扩音害燥级地难白冠酸肠瑞继硬华煤泵午
初三就像一场美好的旅行呵!在这段旅行中看见拼搏的人们啊,微笑和泪水尽收眼底,伤心事旅行逆着风前行着。