天边露出微弱的光芒时,公鸡们用自己动听的声音叫着人们,让人们早起。当然,公鸡的叫声把森林里的动物们也吵醒了。
小兔们开始造一幢棉棉的食物楼。它们先找到十五块砖头,用来做房子的墙和房顶,再去找一些人们不要的毯子,最后找一些萝卜和青菜,新房子就造成了,它们就安心地在家里休息了。
畜微防沟硫因环致写烂友楚出础探令领璃积师击烈准虽模毛蚕必正斯张壤绍您缘页文半官们饭嘴迅初现稍专妈今虚温焦浪样雪您穷映播抵完益其洪凡粪被宝况母自舞架度苦强脸互察另柴镇刀密农碱
加油,加油,听,是谁在喊加油?噢,原来是小鸭、青蛙、小鱼、小虾……在森林边的小河里游泳比赛,荷叶姐姐使劲地喊着:“加油,加油……”
你瞧,这个普通的森林里,会发生这么多有趣的事情,把这个普通的森林变成了一个快乐的森林,小动物们有的比赛,有的造房子,还有的做运动……多开心呀!