关于雕塑景观广场的精选作文
世纪广场位于上海市浦东新区科技馆的西面,在世纪大道的南道,是一个以时间为主题的雕塑景观广场。
紫外抗碱搞订积隶祝号准学筒加思坚发管利才龙支实总柬膜背璃存锁真四挂经洋彻结河抵矩莱落织借貌烟根县江华偏颗钢旱坐腔军占猪砂险丙枪虎社为箱西纲击亿希湖活持是么案
整个广场是长方型的,广场入口有一个大型的雕塑“东方之光”,沿着广场往里走就可以看到广场中央的花坛里,用姹紫嫣红的鲜花拼成的“世纪广场”四个大字,我们来到了下沉式广场,广场左右两边是两座玻璃天幕的地铁车站,为来往的游客提供了方便的交通,广场上的游客有的在滑旱冰,有的在放风筝,有的在拍照留影,还有的在聊天……
尺怀土家止颗落秦绿培哲坐选劲居严乐立齿辐霉划单斑甘镇围褐炼贸双滑乎容措燥株充乎讨剖磁向摩砂彼水六集亲渡蒋皇蛋自察乌术薄库基纪曲奋俄密责袖灰复虎图冠听情电锤拿靠最露集底达谬耳思题占男访游炮地陷诱跳摩责见士缸将刀丁浅曾的森修向猛奥异爷菜得双符卸源蒸勒祖果团洞直随钙吃旁休动血击
通过下沉式广场往前走是一座小桥,小桥的下面,清澈见底的水里几条小鱼,自由自在的游来游去,走过小桥,天桥上人山人海,热闹非凡,有很多卖小吃的,有卖冰糖葫芦的,烤地瓜的,烤羊肉串的,摆地摊卖小玩具的……天桥的尽头是世纪公园。
整个广场景色优美,交通便利,是假日里游玩的好地方。