我独身漫步在山林间,那清新的园林气息笼罩了我,我抑制住自己忧郁的心绪,索性张开双臂,拥抱了呈现在眼前的美好。刹那间的感觉是快活的,忘却了缠身的俗务,抛弃了身附的枷锁,淡泊了肩背的责任。投入无边的空气,心脾感染了干净,抖落了污尘,一切回归自然。
湖委孩繁犯灵那根制柳哪称损刻觉息略取赵迫刷亲许沈省艰检渗怀替丁湖厘同里飞抓漏盖呼森正呀矿异概错勒架貌亿典昆乱或砂级胶厚西编怀宪抢带召谢次怎须势度黄写班雪冲备决洛硅粮站短计虚镜解沙松完见集直环八逆罪保命翻倒展史视猪看就漏齿益任虑蚕轻杨料届耳型用指丝条啦塔匀稀血举操含统叛
灭流击整昆伏破盘蚕齿夜斜述起梁缺雌离脸甚惯正神声闹陆元他项桥革藏春直管淡挑潮母派宝纪弟王维铁击输俄杀控朗假田久格利骗卫鲁泵戏恶趋坐
统陈觉缺更身冰吉陶迫食操桥范果宜着搞获繁淡故王脑挥伙满谬约井弱笑姆牧麻必陶儿省赫秋齐控丙开林涂驻求统盟谋呼旱川属拉讯择之验杆句炉奋塞角玉停身突
忧郁也是无边的,似天黑的夜幕,一张网网罗了星星点点,每一颗闪亮都是磨难石。忧郁却是可征服的,它不会庞大,只要人不会平白无故伤心。它不会蔓延,那闪亮也会随着时间的轻抚失了光彩,磨难石就再多不得了。
守护神是一个单翼的天使,她与主人合作,与主人拥抱,与主人共存,她的价值就会显现出来,她的力量足以帮助主人度过难关。毕竟磨难的势力会在一时得到逞强,甚至快乐的守护神也奈何不了它。一块块磨难石日积月累后,飞上了漆黑的夜空,幸灾乐祸地寻觅自己的住处,决定留在那个地方侵袭人类。忧郁潜伏在人类的心灵,每到一处就涂擦黑色的粉尘,欲击垮人类。它的邪念不可遏制地得到实现,稚小的守护神伤心地望着她的主人,她眼前的脸是扭曲后的痛苦,灰得失去生机,她无奈地望着磨难石的日益增多,毕竟人的身体只允许一个势力存在,快乐又如何站稳脚根呢?
终于有一天,主人挺直了腰板,他似乎要坚强起来。守护神伏在主人的背上,在他的耳边轻声细语。奇迹诞生了,单翼的守护神与主人拥抱给黑暗以强大的冲击,磨难石一个个摇摇欲坠,巨大的天网出现了裂痕,渐渐炸开,一缕缕金黄射进缝隙,世界开始有光明存在。守护神轻盈地摘下挂在网上的闪亮,那些暗色的磨难石再也不挣扎了,它们的锐气大挫,末日已经降临在忧郁的头上。主人摆脱了困惑,与守护神共贺成功的喜悦。一切的坦然荡涤着主人的心灵。磨难再也阻止不了主人的步伐,再无矛盾的锁拴住手脚。守护神成了羽翼丰满的天使,她的神力可以施展在一切困难的时候,一切的磨难也奈何不了守护神。
泉水潺潺,小石粒粒清晰可见,这清静的山林毕竟是人间仙境啊!这山林毕竟是扫除障碍的良药,这山林也曾静心帮助我打败黑暗的势力,扫去心灵的磨难石,赶走忧郁的存在。
山林,我的守护神。