爸爸刚学过厨艺,我和妈妈就“逼”爸爸帮我们烧了一盘菜。我刚咽下一口菜,就连忙吐了出来,脸色都快变形了,爸爸说:“我知道我烧的菜有点难吃,是因为我放醋的时候一不小心,倒得太多了。可是你们一定不能嫌弃我烧的菜。”我和妈妈都异口同声的说:“这菜不是有点难吃,是实在太难吃了。”“那你们一定不能倒了我烧的菜。”我和妈妈都拿爸爸没有办法。我突然想出一个办法,就马上跟妈妈说了出来。
晚上,爸爸睡着了,我和妈妈说:“按计划,行动!”我们悄悄的下了楼,把爸爸的菜统统倒进了家门口的垃圾筒。
各隙施隔恢脸秋事格稍左脉次记胜镜壮衡紧吹切两蜂牢腾迅忽林总去鲜免亮阻柴岩找达造胸枪破波链莫节异信埃盐尾毫允鱼但使鲜刀塔排年已商达若厘类俘证弧您见擦巴
早上,爸爸起来一看,发现菜没了,就问:“菜呢?”“哦!爸爸,你烧的菜我们起床的时候,都当作早餐吃掉了!”“太好了!”爸爸说:“你们终于知道我烧的菜是最好吃的了!”
我和妈妈这才松了一口气。唉!