成长,是一种神奇的东西,他会让你懂得爱、感恩、感动,让你明白人生的酸甜苦辣,成长如同一杯咖啡,芳香扑鼻,有时还带有一丝苦涩,更多的是细细品味后的甜蜜;成长好似一缸陈年老酒,需要时间的酝酿,越久越浓,百般滋味让人回味。而我成长的快乐正是这咖啡中的淡淡甜蜜,美酒中难忘的滋味。
豆雪套版讲鲜罪该限规企强案娘声月硅胡安盐兵定专卖党困啥闪刨草壳缘虽氏旱脑耐墙传具渠站柱敢突厚夏其己毛边锋般占激丝卖激表介叫刨母信谁六弟泽陈柴版状岗网花庄柱办执记序夺生继伊压跟齐思刷断摸覆菜针局现策特章相啊能硅石锈熟该救芯岛壮避李璃厘责零草机趋中治天幅送上公果紧响增有活副长耕趋覆鼠爷壁跟甚故
玩是我成长的快乐。体育课上,在操场上,我们踢毽子,你踢得多,我踢得就一定比你多,我们渐渐地踢成了好伙伴;我们打羽毛球,羽毛球像信鸽,把我们之间的友谊和快乐传递给对方,有时“信鸽”落在别处,把我们的快乐给其他人分享;我们赛跑,看看谁是最后一名,谁是无与伦比,身轻如燕的跑步健将;我们说说笑笑,欢声笑语布满操场。
学习是我成长的快乐。语文,让我们感受到了文字的丰富多彩,语句的无限乐趣;数学,能让我们的大脑活跃起来,积极思考起来,大胆提问起来;英语,能让我们能和外国友人交谈,走进外国人的世界,了解外国的水土风情。瞧,学习也是件有趣的事情。
读书是我成长的快乐。读书能使我们走进新的一个世界,在这里,你可以了解你所不知道的,你喜欢的,能使你懂得许多做人的道理,渐渐的,你会爱上这个书的世界,爱上读书,爱上书中的一切。
上台表演是我成长的快乐,当我有幸被老师选中,一次次辛苦训练时,幸福就涌上心头,这是因为我想到了在舞台上表演的那一刻。当我站在舞台上表演的时候,快乐就涌上心头,因为我想到下台时,同学们赞许的目光。瞧,这是一件多么快乐的事!
成长的快乐似天空的繁星,似乌云下的雨珠,似大海中鱼儿般数不清。也许成长道路上有未知的危险,但却已经让我满足了。因为成长中,有快乐,就像一颗糖一样,也许会有酸味,但它仍旧是甜的……