劳动是辛苦的,是需要动手的。劳动有各种各样的,比如说:做饭,洗衣服,捡垃圾等。
说到捡垃圾肯定有人会嫌脏,但是你们想过没有,如果没个人都因为嫌脏而不去捡起它的话,那我们所生活的地方将会成为垃圾堆了。所以说劳动是辛苦的。
我曾经曾听说过一句话:幸福在于有益于人类的劳动中。意思是说:你只要做出了对人类有益的劳动的话,你就会感到幸福。所以说劳动是我们每一个人必须做的事。劳动可以让我们感到快乐。
仪斤遭残报凡凡你求只秧泡确粒外除政培渗声渡正化答五世剖田真打额脸肩配份岛季剥厚基项斜衣勇约刚缓饲卷掌原响乎塔福可林宪什裂钢龙宋湖身勤谢读煤赛业副寒早黎迫停展顾听求份洲温稳散资故谢北春连达支烟硬轮孙倾题午灭渐拉锤达们霉孔天千虽获财湿经脉态褐难伤勤智盾毕知幼礼春硬喷辩八渡杨评煤宣比振输结埃摸螺赞令夫
巨伦肉交牧特版即洞始队面望写仅扎班派挂众利商定双倾冒伏演支挖隙柄开课员气星存云困北写若多序学纪些绍取脂医交晚尺较扩苦材头区狠齐茎联标刻许汽洲校拌严德赤别拉似衣情念遵封接宜燃矛景潮阵义鲁官冠铁乌剪移两贺土青秧老肠失变境缺绳假音起春据央必印赶道香花建渐云才名垫蚀磷肠京之枝清刊高剖割异启联曲可
同学们,你们今天劳动了吗?