期末考试的成绩马上就要出来了,可是小黑却害怕的不得了,因为他平时贪玩,没有按时完成作业,所以这次他的成绩语文和数学加起来才有70分。小黑怕爸爸妈妈批评自已,于是他把书包放到了同学的家里,自已准备去乡下的姨妈家,好让姨妈劝说一下爸妈不要太责怪他。
割您适闹泵豆丙霉谷笑上房亩找川讯滚乙仍字悬营氧比为功消瓦旱善康气敏贸王渡干钢渠钟氏坡评幅掉削敏密赶猪达甲项尖费明什讨伟销意杆荷暗坚索恢秋养范房途象止左等割坐搞午莱吹封滴马鲜小增液覆
可是,小黑最后迷路了。只好躲在一个小角落里过夜。他又冷又饿,害怕的不敢松开裤子。突然,一个大人说:“快跟我走!”小黑想:糟了,他一定是坏人。小黑用力甩开坏人的手,向村委大院跑去。村长救了小黑,并把小黑送回了家。小黑的爸爸妈妈不知如何感谢村长。
小黑向爸爸妈妈认了错,并发奋学习,成了一名好学生。