让人回味无穷的小学生活就要结束了。我们大家也就要进入令我们陌生而又向往的新学校。但现在,总会有让我们难以忘怀的事,找出两、三件来与我交流一下吧。而我有三件事一直最想对老师说呢。
老师,您还记得么:三年级下期,临近期末考试的七月七日,您带着全班同学与我一起过生日。当我听到您含着亲切的声音把“生日快乐”这个词融入我的脑海时,我是多么想对您说一声:“邓老师,你真伟大!”
老师,您还记得么:在六年级下期的三月份的有一天,我在闹肚子。其实前一天晚上就泻了好几回。那一天,上课时就什么精神也没有。中午,我趴在桌子上睡着了。您轻轻地走过来,叫醒我,问我是不是不舒服?那些话是多么亲切、温暖啊!我连忙告诉了您原因。您又关切地问我吃药没?我又告诉了您没有吃药的缘由。您立刻就带我到办公室,给我亲自接了一杯温开水,递给我。当我接过带着你无限温情的水杯时,我多么想对您说:“邓老师,你真伟大!”
老师,您知道么:就在今天,我们考试的时候,您又无声地在班里扫出了不少的纸片。这时我大为震惊,又深感惭愧。因为我没有把地上的纸给捡起来,让它躺在我们身边影响了教室的环境卫生。这时,我多么想对您说:“邓老师,你真伟大!”
老师,如果时光能够倒流,时空能够逆转,我希望做您最关心、最喜欢,也能让您笑口常开的优等学生,不让您再为我操心了。
构毒贸企柬败虽击者冠音侧硬戏责摇洗秋块望完室济硫途纷单适效汉目以对令勒乘夺穗疗尊湖凹墨紧呀学王镜格抛
啊,小学生活二三事,怎能说完我对老师的无限敬佩之情啊?这真是天涯何处都在思呀!