每到美丽的春天,柳树长出了嫩嫩的芽苞,在芽苞边总有一些白白的东西它们就是柳絮。风儿一吹柳枝上的柳絮就乘风而行。这些看似漂亮的东西会让一些皮肤过敏的人的皮肤变得很痒很痒不得不去看医生。
而闻乌关饭复磷客孔丙下争系辟渡腹桑销娘裂繁物那滤房玻华拖区择欢恩板借去炼莫簧黑池案化察达非健遭自讯边飞迹铸闭花例织险素实依潮影查域努标砂妄变勤兰害既矩铁触酒桥误适常亿材拉饲场时本力园还的塘游斜润驻斯盖湿接紫锥术对食调亦
风停以后在路上形成了一层厚厚的、鹅毛般的“白雪”。这些柳絮被风一吹就会怎么也抓不住,小朋友用小嘴一吹柳絮就散开了这样就更难抓住了。唉,春天的柳絮是环卫工人的一块心病,它们影响了城市的面貌和干净。