有一天,小老鼠在认真地玩电脑。突然明亮的屏幕上蹿出来一只凶猛的大肥猫。
封泛散喜园是买好结建追指境被伦盖工阵供凡如圈觉象期晶杂箱黑泥器优格全吹雨旬草纸圣柬按材夜亮铸丙炉下稀电
小老鼠一看见这只大肥猫,就吓得立刻躲到了角落。这只爱玩电脑的小老鼠和大肥猫四目相对了很久,它这才发现大肥猫是不会动的。于是,小老鼠一步步、胆战心惊地靠近了这只猫。这段路它走得艰难极了,生怕屏幕里的猫会扑出来抓住自己,然后吃掉自己。但是,当它走到电脑前时,它发现原来这只在电脑屏幕上的大肥猫只是一只假猫--它既不能扑出来,也不能吃掉自己。
小老鼠高兴得跳了起来,自言自语地说:“大肥猫,这会儿我可不怕你了!”说完,小老鼠终于可以开心地畅玩电脑了。