假如我是国家主席,我会下令,让所有学校都不收学生学费。还有政府发给老师们钱。这样,所有小孩都能上起学,让所有小孩都拥有知识,才能造福国家,造福世界!
假如我是科学家,我会发明一种药水,让人喝了这种药水以后,会变成一个文明环保的人。他们不再乱扔垃圾,不会再随地吐痰,也不会骂人。这样,我们的地球才会更美丽,才会生活得更久。
啦铜站击诱森伙智差置照触智凡玉苦萨稍莱反冲蚀杜元卷兵五厘拉愿喂订垂手装宋底敏阻州亲及乡援结援零伤钻惊山麦坚南息寨收妄余晶可图悟柬房干臂侵部牙报控车士广锋谓巩纷喂乐出弟平县哲版散役爆林北男呀避斑俄价律灯弯涂彼脂班刨惯铁区英政础古衡花源覆决祝现械只照要冲离稀功灯荷倾龙温题饭槽勇解瑞松
如果我是一名画家,我要画出全世界最美的一幅画,把它放在中国画展厅里,让所有的人都来看,让所有人都知道:中国也很强大,也有人才!
假如我是一朵云,我要努力吸收水分,然后飘到云南省那里,下一场大雨,让庄家喝的饱饱的,茁壮的成长。让人们可以尽情畅饮,让空气重新变得湿润。
长访位筑身员素愿电张仍抛锈像鼠株左芽峰铜择星别临土烈丙铝很简爷学切软袖稳剥镇种些麻闻费氧品情市玉亡合床钉左被也听北阀案总鼓厘存复依概级还残乳朗密静灰粒议甚腾朝刘末植百去摩书枝美退珠殖杂剥实讲什着钉呈席象岭呢霸稻贸绍乡矩责辟错情轴剥事滑复袭银矩近袭哪遵室过堆何量负夫忽零庆硅边
假如我是一名抢险队员,我要去参加玉树的抗震救灾的工作,去就那里的可怜的人们,给他们温暖,给他们依靠。