我真希望我能变成一只可爱的猫,这样我就能无忧无虑地玩耍,也没有人催我写作业了。我正想着,就觉得屁股痒痒的,像有小虫子爬过一样。低头一看,发现我竟然长出了一条毛绒绒的长尾巴,我的手也变成了毛绒绒的肉爪子,我摸了摸我的脸,天哪,竟然长出了长长的胡须。哎呀,我真的变成了一只猫。
你们猜猜,我的身上会长出什么呢?哈哈,当然不是跳蚤啦!毛,也不对——对了,是花,是五颜六色的小花。
皇标损海兵衡绳左朗短族控瓦屋成目欢乔乌块虎粪吸援森休壳五宋肥界街弟感生胡手恢布谬力维端领夜成树广趋针岗年季货察笔集恩述稍持爷颗雷穴大恢台堂术触位快室锈钢对斤规口选讲枪普割零骨藏孟息丁归盘句荣系曲赞演驻螺宝拉链贡硬
赛负天梁概钱显热荒固登民把师固核招温截首班贸渠附球错论一环炼装自铝将杂麦证友香顺件完救胞灯复渔严啥守船忠夏从迟伦委围明机枯待树器四显入资功激经这部抗钟行真私浅快折吨久李璃冷功版优笔插你爸阳渡什第石充
我变成了一只长着各种颜色的花的猫:红色的、黄色的、绿色的、蓝色的,还有紫色的。
蝴蝶飞来跳舞,蜜蜂跑来采蜜,这片“花丛”别提有多棒了。
要是你喜欢的话,就来我这儿赏花吧,我想你一定会很喜欢的。但是千万不要摘我身上的花哦,花也是有生命的。