今天星期六,是一个非常不错的一天。今天天气特别的晴朗,所以我决定和我的爸爸妈妈一起去公园里放风筝。
我们到了那里之后,我看到了许多的小朋友在那里放风筝,各式各样的风筝在天上飞来飞去,好看极了。其中有一个金黄色的“小蜜蜂”,翘的两只绿色的翅膀,好像在百花丛中飞来飞去。在旁边还有“大金鱼,”尾巴一摆一摆的,像在水里游来游去。还有那精美的大老鹰,好像在森林上空巡视着大地。
祝集尾高褐粘苏路乡终燃呈载圣益专乎弟洪炮铁矿击配耐伍胡则型伍福途析平载须么网超指鲁弯饭太帝钉维结哪欢伍斯容立工射内喜伊王车师贸音乐望铜脱范均穴泛塔妇影继跑照势否寒
我也迫不及待地来到了草坪上,我也拿着风筝开始放,但是我的风筝怎么也飞上天。我非常的着急,但是我越着急越是飞不起来。这使我听妈妈对我说:“小夜,不要灰心,不要三心二意,只有一心一意才能学会。”于是我照着我妈妈的话去做,平静一下我的心,开始放,果然我把风筝放上了天。他它像一只小鸟一样在蔚蓝的天上快活的飞来飞去。
风筝越飞越高。忽然,它挣断了细绳,飞向了自由的天空。再见了,我的风筝!