在我心目中,除了家,有一个地方在我心目中地位很高的地方。它是一个知识的海洋,让我们这些像鱼儿般活跃小朋友在里面游泳;它是一个知识的天空,让我们这些活跃的“小鸟”在空中翱翔……那么,这个地方到底是哪里呢?对了,就是我的学校,南山实验学校!
南山实验学校是一个好地方,每个教室都“配”几个叫不同科目的好老师。这些老师会叫我们许许多多的知识,使我们长大有出息。令我们全校学生骄傲的是,我们学校是一个广播体操标兵学校,因此,我们的广播体操的基本功都很不赖。
在学校里,最值得一提的是老师。在学校里,老师,就亲切的像我们的妈妈,他(她)们是多么的爱我们。
我们学校还有很多艺术培训。瞧!这儿有个宽大的书法室,那儿有个漂亮的美术室,那儿还有个乒乓球场……
南山实验学校在深圳还称得上是好学校呢!这可不是假话!我们学校处处都是好东西,就连我们早晨做体操那整齐的队伍,都成了一道小小的风景呢!
另外,由于我们学校还算出名,还常有外地贵宾、教师来参观呢!参观什么呢?比如:广播体操。由于我们学校是广播体操标兵学校,所以有很多外地贵宾来看我们做广播体操。
我们学校还有一个美丽的后花园。那里有许多花草树木,是同学们常去嬉戏的地方。
我们学校有两个操场,一个是大操场,一个是小操场。小操场是我们一年级学广播体操和课间时玩耍的;大操场是我们早晨做早操和跑步的。
我们南山实验学校“风景”如画,十分出名。南山实验学校真是一所好学校!