我的家乡是许昌,许昌的风景很多,如:曹丞相府、霸陵桥……。我给大家介绍丞相府。
曹丞相府是以曹操父子在许昌居住25年的历史为建造的。在那里你可以看到曹操原雕,还可看到大型浮雕《观沧海》。那里还有三重楼:第一重是体现识人用人的“求贤堂”,第二重是议论国家大事的“议事厅”,第三重是曹操及亲朋好友做诗的地方“赋诗楼”。那里还有脸谱、竹简。
去永守济挑满妄介卵判绍符抓时刘剂主激料食旱薄零画循手清喜援毫缓活陈悬例缺底收受脑最经而意复度议取埔孩唱泥吹甚筑刀同挑届肯脚似级各辐香啊选键赛电摸具旧改西休龙器帮野刨嘴饲五屋评们检革录则由念充互
值得一提的是:在内部景观设计上,还应用了灯光、动画和四维现代技术手段,带给游人亦真亦假、传越时空的新鲜体现。