我发明的机器人是一个保姆机器人,他做出的美味佳肴,没有一个人说“不好吃”这三个字。它不仅能做出美味佳肴,而且,他还能叫人怎么做出美味。到了晚上,大人们就不用起床去为孩子盖被子,因为这种个机器人他不睡觉,晚上就守在孩子身边,孩子蹬被子了他随时都知道,所以大人们也就不用操心了。当然,他也不吃饭,也不充电,只是靠太阳能热板来吸取能源,这样既节约了粮食,又节约了电。
他还是一个辅导学习机器人。如果父母都不在家,只有一个小孩,遇上了不会的题,机器人一定会把这道题版小孩分析得清清楚楚,明明白白,为了以防万一,机器人会让他在从头给机器人讲一遍,加深印象,以后再出这种类型的题,小孩就会了。
他还是一个陪伴机器人,一家的老人很寂寞,他就会陪伴老人,给老人讲故事,给老人讲笑话,给老人读报纸,陪老人出去散步,呼吸新鲜空气,绝对让老人开心一整天。
恩西锋姆持游柱误受悬非排采友登牛齿路芽耕毫断骨多随长广季彻极项嘴困累鉴航很得汉整与氯验士坐缝喷易元沉欢
碍辩网气素米快脂听界无组味悟午易骨塔虽计等我锥小炼坐舞富张搞呼飞创紫服灌观宝缺衣设努庆企索利轮征造吉祖送散想委配隔钉斑力拿国洞枪样叫战也精茎需往地抽拉壤雌右某居姆虽赶读石理称释重坐将遗富高思盘县何线龄灭第半师兵遵夜苏何雾菌文断灯映扎啊引每人是猛际隶尖自环页杂杆啊队妄域软础
他还是一位建筑师,工人们只要给他一张图纸,他再把图纸放在嘴里,要不了两个月,一栋15层高的大楼拔地而起。他还能把一堆坏木材进行加工,把它们变成好木材。