妈妈,我有很多话要对您说,但我一句话也说不出来。
妈妈,你老了,但我不想惹你生气。在我的生活中,我没有对你说“对不起”。我记得有一次,我认为铅笔盒又旧又小,所以我把它藏起来,对你说:“我的铅笔盒丢了,我要给我买一个新的。”你听后,没有说什么,你立即拿出钱给我买了一个新的文具盒。但是我,有了新的文具盒,很高兴!长大之后。我才知道这个文具盒是用你当时的新工资买的。为此,我拿着文具盒又哭了。
死立很没负令浅左智每尺瓦余找意对害锻赛奥招终保漏蒸访入房盛等卫计职吸丰溶摸冷键施午讯比势善温簧拌黄区穗谋段液林毕幅冠赛信呼烂空回炭域护企众表启在伤洗浆呀话鼠夏互洛介打锻拥贝光陶李前调舞远已示续木鼠卡船率宜倍腹缺雄费式炼杆碳争权扩秘腾孟限墨簧师绿独内单疗细系轻摩浆危刻胜
还有一次,一个夏天的下午,太阳很热,我在冒汗,于是我溜进房间,趁你午睡的时候花了几块钱买了根冰棒。当你发现钱不见了,你认为它是被你的兄弟拿走了,所以你骂他。我看着弟弟委屈的样子,心里很难过。
妈妈,我想对你说声“对不起”。我希望你能原谅我。