每一次见到您,我都感到无比亲切。因为,您对我最好。
9岁那年,放暑假,我们一家三口到您家去玩,您还记得吗?晚上,我硬要和你睡,您答应了。忽然,我的肚子痛了起来,然后就吐了一床,您赶紧起床,把我带到外面去透透气,又给我倒了一杯水,您那慈祥的笑容,使我不再那么痛苦。您叫我站长外面,自己去打扫,用纸擦,用扫帚扫,用铲子铲。每一个动作都进行的那么吃力,我感觉肚子再一次疼了起来,叫您赶紧把我带到卫生间,您却不怕脏,让我就吐在地上,我却不想让您在打扫,就一个健步跑进卫生间,一直吐个不停,您把我扶到床上,去给我买药了。
您跑了几家店,每一家都紧锁着门,您打了好几个电话,每一次都没人接,您问过许多邻居,每一次都被别人轰了出来,您不放弃,最后,跑到别的村子里给我买到了药。
第二天又要去干活,您是那么的不怕苦不怕累。我就以我学习上的进步来表示我对你的回报吧!
祝您:身体健康!