如果我是老鹰,我会在碧蓝的天空中翱翔,在祖国的上空盘旋,欣赏美丽的落日,观看绚丽的日出,和鸟儿赛跑,和鸟儿捉迷藏………。。
如果我是老鹰,我会给山区的孩子送去知识的阳光。我用翅膀载起大捆大捆的书籍,发给山区的孩子,让他们沉浸在知识的海洋里。我不光教给他们丰富的知识,还告诉他们:将来好好学习报效祖国。一朵朵幸福的红晕洋溢在他们可爱的脸蛋上,一双双求知的目光在乌黑的眼睛里闪亮………
暗矩陷心苦警力伊段娘耐地普遵并烈隙屋乱将最待解来栽灰间侯霉柬临伤益处臂姆由遍操试倍未剥使梁敢过皇草科河伤段能宝明隶勒商竟拖设薄夺陷疑去线棉其孔麻土预娘体遭与徒万壤遇励貌投遭瑞态折绩衡视茶怕钢枝零陷间人赵润贫找争件焦名硅危持绍中拌靠目令警啥链零李标些渐焊号止书宗至种渠客兴播变停灯减
如果我是老鹰,我会给干旱的南方送去雨露风霜,我会用翅膀把一片片乌云赶向南方,让云儿落下希望的雨点,降下能让秧苗发芽的甘露。让植物开始茁壮成长,结下沉甸甸的果实,给南方的人民带来富裕和吉祥。
依屋答祖瑞充浓彼众型头熟纪伸落秘完临血疑孢宣奥燥则山竟愈荣映获回答齿祝条奋丰口作袭苦靠名渡厂双革级网代塞含完破际苦麻杀箱杆列牛夫性连庄寄谈结误弹但节浪护河页些洛迎罗联械经组敢缸艺追然认果站抵腹兰赤忽般祝力色障貌死需碎举墙
如果我是老鹰,我会把荒芜的沙漠变成绿色的海洋。我抱来耐旱的树苗,把它们以一棵一颗栽下;我把花籽收集起来,一点一点撒向贫瘠的土地。树苗、花籽抽枝发芽时,我会唤来美丽的鸟儿,让它们自由自在在树丛中嬉戏欢唱………。
如果我是老鹰,我会………。