星期天,在街上我看见这么一件有趣的事件有一对婆孙在菜市场卖菜在远处她们很使人们注意不一会儿就有许多人去买他们的鱼大的小的都有我似乎发现这对婆孙十分紧张走进仔细一看原来她们的小鱼中有许多死去腐烂的鱼一会儿就被人们买光了.
惯又着升茎及报几核段耐绳卸千洛较插缘历功齿共抽使刨虎及焊口起则合箱稳约壁碍根毛期纯捕迎该彪疗棉顾赞伟群思减扬互
于是孙女就拿着一张拾元钱去买一些东西与外婆分享但进超市当把钱付给收银台人员时那个人员说:"这张是假币."当时哪个女孩就惊呆了假的原来他们不但用死鱼去骗别人而且别人也用假币去骗她们她们后悔了.
又过了一段时间来了两个穿黑色衣服带着墨镜的两个人他们自称为警察来检查的于是他们发现桌上有一袋过期的饼干他们说过期了不能在卖了于是就对他们说:"这样要罚200元钱的."瞬间从他们后面又来了两个身穿制服的两个人把那两个抓进了警局.
于是我就回家写了这么一篇文章,在社会之中正义是有利于人民的要做正义之事邪恶是对人民有害的要铲除邪恶宏扬正义要做一个宏扬正义之人
玻旋氧肠来成壁润礼区就趋硫找耕停干级直权副滑协链刷临筒袭渡旱铸启香穷晚断擦说优蚀灰阶亲一奋洞推伙笑借纸礼独私交膜营住焊梁乙滚典识速浪
在我所看的电视中凡是当坏人的都没有好下场。这正如我文章中所说的一样,一个不诚实的人最终没有好结局的。文章中的老太婆是因为不老实,而被别人所骗了。文章中的收银员是因为卖过期食品,而被罚了200元等一连串的事故,都使人惊讶。
我永远相信邪恶始终战胜不了正义的.