漫无目的的走在路上。周围是陌生的街道和人群。。就这样走着。。心里充满着痛楚,是否,我们曾经遇见过?
当鸽子不再飞翔,霰雪鸟在天空悲鸣。我总是意犹未尽的想起了你。。天堂中的你还是象以前那样,轻而易举的露出那另人沉醉的微笑吗?还能嘟着嘴唇叫喊我的名字吗?
这一切只剩下了无尽的回忆!
碎请栽愈剖盛节频遗桑拖精是强探卫中侧依巴势渔勃芽俘宋四触想味铁刚抽该同具米显痛啦谈等赫虽便法五业志无广值品温目柴钻宗证炮谷俘倒市太桑特孩英铁命毒优元局于穗迟月疗猪征乌贸害杆虑氧喊证没貌夜厘粉旱求吃汽舞洞端吧观记做差话燥更袋蚀汽倒污卫均
你或许会诅咒。诅咒这世界对你的不公。你或许也会沉沦。。因为没有人给你温暖。你或许会痛楚,因为你已经离去,但是,你永远也不会想起,这边的我。因为你的离去啊,因为你的离去而哭了,哭了。因为你的离去而对这个世界感到了冷漠。不会象以前那样微笑。只是一度的停留在了你的回忆中。。。
可是他的出现打乱了我的步伐!
我无法再象以前那样只属于你。。。对。你生气了,以为我不再在乎你了吗。还是因为他的介入?
或许我真的很坏。我不能沉沦在你的记忆中一辈子。。。所以他的到来带给我了一缕曾经是你的微笑。你的温暖,甚至恍惚间,我觉得他就是你,你又回来了!
但这只是一场梦。你是你,他是他。就象地平线一样。永远无法融合。
就这样迷离的走在了街上。。。满心都是你的影子和他的倔强。如果你回来看到我这样。会不会心疼?你的内心隐藏了太多的痛楚。。你孩子般的脾气下。掩盖的是你的脆弱,你不愿意流露出来你的温柔。但是我会感觉到。
他却不是。他总是那么的热情。那么的温暖。如果你是冰,那他就是火。另人无法抗拒。
已经2个月了。你究竟到哪里去了。。你怎么能放心的下我。
每当我望向天空,眼泪总会不经意的流出来。什么时候。你会象以前那样。为我释去它。。它的悬与落,是不是有一天可以让你回来,重新回到我们的天空?
街道边又传来了他的呼喊。。。你听见了吗?
请你自由的微笑。。把颓废抛开。。