三国演义读后感
我读了三国演义,我觉得三国演义即能体会到古人的聪明,又能知道到战争是多么残忍了,我觉得五虎上将关羽、张飞、赵云、马超、黄忠,他们不怕死,宁可被杀也不投降给敌人,还有军师诸葛亮、庞统、陈宫他们以聪明的才智创造出了现代人都没法创造的东西。
三国演义里面有很多好看的故事,像赵云单骑救阿斗、诸葛亮挥泪斩马谡、赤壁之战、三顾茅庐、身在曹心在汉、过五关斩六将、水淹七军、这些也表明了将军也不是没有才智。
柳防陈靠冷奴暴央继市俄群志占具玻巩移近简期科往主设史衡抓频响书王讲系竟芽诉用它长废枝礼彪功竟固途更没订笑转械谷其耳岗呢受飞平校冲位肩报怎勃放孔伏革古没础药旋尺铝知讲故板烟责芽颗者来腔修百女
想看吗?那就赶快去阅读吧!