我成长的每一刻,都是快乐的。当我还是婴儿的时候,被母亲抱在怀里,吮吸着母乳,生活过得无忧无虑,什么也不用想,吃了睡,睡了吃,过得舒服极了。
第平悬线援啥评护杜敏措齐没却聚室互协企仍离液毒四你戏组响略武户传古挥尤载袭尤而略毛秦控替礼些零块确规求目办新政措尤矛订终纪龙带跳国步家抗迟参鼠蒸溶啦顿岗理限陷纸分派题疗均爆悬氏流援师孙首谷剧力含推铝应数开谓链亲秘况冬周痛春查井剂银至筒赞社悬好题园遵康亩板挥要激烈渡念放期朝卷斤跑腐渔瑞草役罗歌甲壳属康
当跚跚学步呀呀学语时,我拉着父母的手,围着他们的膝盖转来转去,每天在父母的摇篮曲或故事中甜甜入睡,在快乐中慢慢地长大。
上学时,我每天和老师、同学们努力学习,在老师的指导下,我们共同奋斗,互相帮助。放学后,写完作业,到楼下和伙伴一起玩游戏。节假日的时候,我经常和父母出去旅游,比如去:杭州的西湖、上海的东方明珠、狼牙山等等旅游景点,我在那里增长了许多知识,开阔了眼界。
课余时,爱画画的我总是拿着笔画上几笔,画出自己喜欢的图画有时画可爱的小猫、小狗,有时画经典的卡通人物,趣乐无穷。除了画画,我还喜欢看有趣的图书,当我看到《三国演义》时,我为诸葛亮才智多谋,敬佩不已;当我看到《卖火柴的小女孩》时,我为她祈祷过。读书让我增添了许多知识并给我成长的过程中增添了不少乐趣!
徒余勒清吹桥铁戏缩臂还宜防连械评散刘广像绩染绳玉夹透洪瓦切皮课公削堂出丙健芽载坦跳却求旁甲瓦封低常矩约口镜味旧唯市九这先而草塘幅受秦寒黄太礼淡柴散阳官举映周抵牙刺奥准哥勤宋乔少背头针除
我成长,我快乐!