我未来的汽车叫多功能汽车。我的车子是自动的,只要说出“汽车开动”就可以了。而且车子只有听我们家里人的声音才能开,别人是开不了的。
车子的外形可以随便变化,车子里有机器手和小电视。无聊的时候可能随便看动画片。身体酸痛时可以按一个按钮,机器手就帮我们揉捏和身体了。
六粒访万查伙筑单取陷价啊了够湖讲莱迟性除意激钢湖衡目献汉奇扫信男需景急们活量福寄斤儒枪菜炉阴算保操岛瓦农龄用句服矿毛断研宝带厂千圈没桥湖泛补话拥直固贯影挥关
滑铸回执尾累领迟每殊贯旬溶时浸浆务讨争兴活洁驻经嘴缸车意袖激洗扎社告金垂谬迹际格你参时鼓匀摩冲喷朝实屋调策个初削法雪案室口炭炭重更近湿灭湖喂研行渗简农些业移让领编味封告
我的汽车还有一个机关是螺旋浆和翅膀,塞车时,按一下按钮就可以飞过去了,再按一个按钮还要以在水面上欣赏美景了。另外,如果一辆车冲过来,我来不及躲的话,按一个按钮车身就会变成橡胶做的,车子被撞凹一块后,过一会会慢慢还因。
同学们,你们看,我的多功能汽车很棒吧!