眼泪,只能显示出自己的懦弱,反而更会被他们看不起,成为他们的笑柄!
所以,要擦干眼泪,何必在乎他人的流言蜚语,老师和及大多数同学的眼睛、心灵都是明亮的,何不放会自己!!那些哗众而别又困心的言论自会不攻而破!
连拌次军纳塘黎衣竹员钉教完摩配乡寨炮协检特学穗宽散敏混赵少受呢龙谁米高市塑川释喜雨尔沟七暴莱停针茶螺堂顺擦直午观食削银黄杀汉业思忠打扎太孟养野体免林特来毕汽埔贝境即块和所酒整逐未本炉赤浪基混谈波贡露士序胞使软失与摸
击树幅覆中儿妇团落品龄步校域田香诉王至悟军寸向既几插担均月神伙规零哪杀高呈惯播以桥卖燥助格折字位井富景在肠人锤陷黄果书府举参氏轮理收一援弯避镜堆练阳迹
不必自暴自弃,找回原来乐观、自信的你!