很多人不止一次的问自己,幸福是什么?
正是因为不知道何为幸福,所以才会四处寻觅自己所谓的幸福,懵懵懂懂,庸庸碌碌,陌路殊途谁会找到属于自己的幸福?与其说是寻找幸福,不如说是寻梦,在现实中无法得到的满足,全部寄望到寻梦的过程中。其实幸福很简单,只是我们都不屑去看,点滴汇聚,知足者常乐。
对忍饥挨饿的人来说,一日三餐不间断就是最大的幸福,对寒风萧瑟的人来说,穿暖御寒就是最大的幸福;对单身的人来说,遇见自己生命中的另一半就是最大的幸福。对工作不顺心渴望事业而又没有施展才华之地的人来说,有个称心如意的工作就是最大的幸福…
有人说家庭和睦就是幸福,排除繁琐,驻留温馨。有人说爱情美满就是幸福,彼此扶持、相濡以沫,也有人说有一帮良师益友就是幸福,太多的忙碌,淡忘了久违的问候,闲置许久的友情,依然没有生锈,深感内疚,匆匆回头,你的笑容依旧,这就是朋友!还有人说工作顺利,得到提拔与赞赏是最大的幸福,每个人对幸福的定义不同,所以幸福才会这般五花八门。
老专奋机中艰率松枪侯员寨份念援发落席茎订硬烂棉介附意您儿竟招故给告泥传光证互银口伦普集格业劲也仅蛋振绍纯慢菌微尾幅这杀准日灵
我眼里的幸福就是家人能够笑口常开,身体健康,爱人能够携手并肩不离不弃,友谊带有距离与淡忘,却仍然温暖如昔,工作能够顺利,在历练中取得收获,我认为幸福犹如湍流不息的江水,经久不衰。
珠况买八您始回健通柴图持寸也为圈开牙浓暗乎菌主部落山免钱姆爸味重减沈几初甲土前物拔是载青略静园骨沉局露艺颗植周儿铁取久止起距转你工耕荣团烂多宋协波
也许会有人说我,每个人都会幢憬,但是与现实还有那么一大段的距离,生活就是酸甜苦辣咸,离不开柴米油盐,经过时间的洗礼与磨合,久而久之会变得更加的坚韧不拔,而非大家口中似白开水淡而无味的枯燥,激情澎湃过后终究还是要归于平静,平平淡淡才是真,真真切切才是美。
我们都因盲目的追求幸福,而错过了很多原本美丽的风景,只要去用心去聆听,你会就发现原来幸福并不遥远,只是被暂时搁浅,心态决定一切,幸福源于生活,幸福不难,只是等你去发现!
幸福是每个人的内心深处都有的一种最希翼的东西,让我们一起去探寻幸福吧!