三四岁时的我可有意思了,常常让大家笑的肚子疼。 记得有一次,我听到姐姐说:"真想坐一回热气球!"就想报答一下姐姐,帮她实现这个愿望。我在屋里想了一下午,终于想了出来,热气球不就是热的气球吗!于是,我找来一个水桶,把 茶壶里的水倒去,然后将一个吹了非常大的气球放进去,只听"砰"的一声响,气球炸了。
我就急忙跑到姥姥那儿,望着姥姥,迷惑不解地问:"姥姥,难道热气球不是热的气球吗?"姥姥听了笑得前俯后仰,而我却在那儿不解地发呆。你是不是觉得我很好笑?但这就是我,一个乐于助人的人。