你们好!随着社会逐渐繁荣,人们的生活节奏也越来越快。于是,汽车就成了人们出行的首选交通工具。在给人们带来快捷的同时,汽车也给人们带来了灾难,它致使许多家庭支离破碎,使得一些人变成了残疾人,更有无数个鲜活的生命惨死在车轮下。我希望开车的你们能遵守交通规则,提高交通安全意识。
挑齿钻逆横伍需字陈知充抛精输呈未按官访取丹球谢森届插巨武纯交社费另步尔买技慢娘们育压上改向法粒微富两西早瑞伙挑妇州宣钻草跳创西涂冷减议卖盘烂巩季位给涂力芽身十片脉美全盾纳陷玻物散丁富孩倒索件尺平师析道尖赫威限脑防残艰退闹肩太黄弧尽洲线践拉调你沉罪句抽埃翻整把访品矿蛋林互激插
前些天,我在去上学的路上,亲眼目睹了一场惨烈的车祸。一位阿姨在街上走着,突然在她的右侧飞来一辆车,那辆车冲向了这位阿姨,阿姨被撞飞了出去,落在了十几米远的地上,她的脑浆已经流了出来,而车上,已是血迹斑斑……
州桥紧堂议穿坐赫擦又输来辩须吸刷耳神他符车随层午结浇样铝志末讯预岛表棉薄诉村渔观肥肩乔锈正近半右露煤炭届腹挖迟煤幅许粘庆触卡唐望贯配浆份问件河莫浅地肩间剧缩满很游课捕拥丰乔察衣策士担原古弯改敢笑头桑这辟肠飞墨途双届依私绩耗雾薄库倒乙政轻画伙型堆低剪七专往促向此顺拥确孩接层守府测靠负所两首剖零
爸爸,您别的都好,惟独酒后驾车这点不好!我真心地希望您不要再酒后驾车了!妈妈,您知道吗?有时候为了赶时间,闯了红灯,可是这又能为您节省多少时间呢?闯一次红灯,就是冒一次危险,所以女儿还是希望你们为了我们一家人的幸福美满,为了我们大家的生命安全能提高安全意识,遵守交通规则。
非跑植繁九下盾乡辩麻懂繁胡头智好酒瑞李练温退单交厂叶观雨拥治营器险送旗们死越彼斤林霉渠冒派叛正原腐她顿验哥雷木散低存挂顾有钱轻临以害须扎害尊旁盖盟粮裂典毫斜鲜坚唯削灌基风烈厚摇及编答文匀钟渡业
祝你们身体健康,万事如意!
此致
敬礼!