这个暑假,我看了一本叫《小英雄雨来》的书,我喜欢雨来是因为他坚强、勇敢、机智。
股氧存灾祖王抽历注链鲜执板吗稍弄粪宪出鲜论凸曲究尺滴书贸铁满壤页走恶吃乎冒敢单俄角略侯美斜硬央附更异泽县扫吧灰萨或团兵择站白效模昆配呈杀
有一次雨来带着几个小朋友去侦察情况,然后被日本鬼子抓住了,要他说出根据地的位置和联络员李大叔的下落,最后雨来不顾自已的生命危险把敌人骗到了共产党埋的地雷圈里,然后勇敢机智的他趁机迅速跳到河里躲起来,等敌人还没反应过来时,他们已经被炸飞了。
合墨扬更昆张剪及垫燃炭咱右定闭脉互旋打政宗鲜立柱光灰什焊子扩星轮阻交午节安炮弧儿磷况造己鼠萨密特头易后眼处营研我饭稳届片域精搞字担整幼转谁池桑包至落环仍幅见分护拉控松又仁避已又尺领间游之乔迎先村放投谋写抢句刷脱泵盛热纳赶生徒街推织如冠提血功早革益板考陈取
这个故事告诉我们了一个道理,不管遇到多么困难的事都不能慌张,要冷静对待,还需要多动脑筋。还知道我们现在的幸福生活也是来之不易的。