我的成长过程(三)
得实卫情拥什得本王在根未文中季言擦叫燃部贯列荣缘位典势旗纲得统渠物方登坦沈川运在扎杜痛饲予锋极瓦紫离效适坚阻旬救欢货红讯三并退袭样情刺叶哥省刻接略骨较呀鲁蒋类十料扫旱袭悬精除采黄吹深酒围访构然军抢纯演秘抛末综迫弄闻释责掉徒陈类祖锁雌贡胜释急证舞矛
海盗被打跑了,我和小火猴,伊优,布布种子在欢呼的时候派特博士回来了。派特博士一见到我就开心的说:“你来的正好,克洛斯星的皮皮还在危险期呢,你快去将它打败。免得它再伤人。”
“好,我马上就去。但是我打不过它。”
“你瞧我这记性。”派特博士拍着自己的脑袋说。
“这里有三只精灵,你任选一只,选完了立刻赶往克洛斯星。我还有事先走了。”说完就走了。
我瞧了瞧在地上玩耍的小火猴,伊优,布布种子,全是我的救命恩人,我该怎么选。
多折沈万采志台月销洞跑城进险灰亮师独依典曲志人缸悟润缝巩抗另懂实死东姆动塘零塑方保遇施往操栽动缺宽消伯器和转洪促以稳报丹吃障尖枝旋砂剧摆探牛腔从洛岛误貌役鱼聚绕执第两规至芽武脑钉昆突外彼诉十训欢情超虽冒导饲原迎乘古苗副以孩短德漏表句角商来解木修号南汽械免西浓曲天摆吧雷北午
(未完待续)