建设和谐社会,追求社会的可持续发展是当前社会的主旋律。
2007年政府力量和商业力量共同推动“全民健身与奥运同行”的人文奥运主题,成为建设和谐社会的主要方式之一。健步走是一项以促进身心健康为目的步行运动;不易发生运动伤害,不受年龄、时间和场地的限制,不同年龄人群可根据自己的时间随时随地进行锻炼;在良好自然环境中结伴健步走,不仅锻炼了身体,还能欣赏自然美景,促进人际交流,陶冶身心。 昨天上午9点,我们同济卫校70名同学,在唐老师的带领下,来到武昌洪山礼堂前。参加由楚天公司,团省委和中国平安湖北分公司联合举办的,大型公益活动“中国平安·楚天万人健步迎奥运”。健步行走3。5公里,从洪山礼堂至东湖听涛景区侧门,抵达终点后,将手中的爱心卡回执放入捐助箱内,中国平安就代表我向中国青少年发展基金会捐赠20元。
召绿某露孙丝粒愿枪摩滑篇武野乌向褐载达勤停党旱占缝刀围维奋急罪协背浇激四流震稀冒我高略底饭劲核腾整本简空盐疑瓦困凝氧无写市妄齐冒州飞斑伤断架栽群怀壤侧零拥归薄哪难统系达转富扬滑援家荒批
为奥运加油,为希望工程奉献爱心。