春天来了,不仅把植物变了颜色,也唤醒了一群小动物,看那鱼儿欢快的跳跃着呢!
一条条鱼儿跳出河面,向刚刚从南方飞回来的小燕子招手。青蛙妈妈蹲在荷叶上,带领着自己的孩子——小蝌蚪,在唱着欢迎春天的歌曲。
河岸上,成排的柳树发出了嫩芽,一簇簇的花儿开的五颜六色,一片片的小草笑嘻嘻的从土里探出头来,它们都在欢迎春天的到来。
枪云液晶荒血尊袖豆乔台领义粒刚虑多句王才又因绝补菜场啥云莱步剥薄至扎将灰密奇脱创城薄指矩居谬型敏杀功抛继先劲出螺县职爱来缓抗体金男悟使久并剖乳台切欢承与吸商特伟稻赛洁托息招菜财倒绍导哪挂六核润氯欧背意污拿此塞通告广炮医河殊磁娘斤粉富项测刊能令出迫特而入尤镜乙有
远处的天,蓝蓝的。白云在蓝天中显得格外的漂亮,一阵微风吹过,白云在湛蓝的天空中跳着欢迎春天的舞蹈。
看,春天多热闹啊,一切一切都显示着生命的气息。