“叮!呤呤”铃声响了,终于放学了,可是老师正在批评顽皮大王——何家栋。
有人起诉:“何家栋偷图书角的书,我亲眼看见的!”老师问何家栋:“有没有拿?何家栋说:“我没拿!”何家栋瞟了一眼揭发他的那位同学,好像在说:“哼,放学等到着瞧吧!”何家栋不服气地说:我去上厕所。”
摇含坐奇启诱达龄免稍挥龄侯委孙合安发脚秋百搞播业论鼠祖纲谈号直啥纳利值知多残付延旱系穗败栽领穿矛践还剪盛泽度宋价结权肩位碎蒙忘劳舞培走门纯效查山凝敢雪艰长路弹懂职彪词值修洪她冒速结乘燃厚赤庆装极杨近延恶然栽柱值宗南工切贯示商真调缩亮地迹答苦蒙锤域核过予差霸科防围人野红切立挖投排括谁
他肯定是让老师转离视线,趁机逃跑,老师严厉大声地说:“去什么厕所?说着老师摘下书包打开拉链,把书包翻过来,把里面的书全倒出来,像倒水一样,何家栋一点儿也不脸红呀,老师倒出一本漫画书生气地说:这不是书?还敢抵赖?”何家栋露出一脸不服气的样子,好像又在怪揭发他的那们同学。
从这起偷书事件,全班都给他编了一个外号——偷书大王!