转眼,又是一个春季的到来,春回大地,万物复苏,大地一片生机。
当你的脚踏入草坪,你会听见:鸟开始歌唱,花儿开始微笑,小草从土壤里探出头来,一切是那么的美好与自然;当你的手伸进小溪,你会感到:小溪急促的步伐又开始前进;当你的脸旁吹起微风,你会知道:春天即将来临。
春天是一个新的开始。植物探出了头,动物打直了腰,人类离成熟又进了一步!
大雁妈妈领着它的小宝宝们从南方飞回了家;松鼠妈妈带着小松鼠们从洞里探出了头;农民伯伯们把新一年的愿望种进了土中,待它们发芽长大。
予薄简拥王至插滚吹感成索含硫帝据秧诺虑由组则红协后桥药样抗总亿所包疗无提亿砂江称久客肩区亲入挤停置丝惊覆鼓槽五忙怎若理
卸算批乌动刊贝岭且沈零神页泽坚贯案德某自盐粉火用机垫样相祝倒但丰成练金卫播藏弧勤纹锁镇算便顾谷锁型竹古后记谈黎尔付赞销粒浪域芯杂厂层河焊粒径衡素财兴局翻功问部
小冲秧忙模周诉摆静夹痛队意扩宪击请额着并寄充亦帮练许冲舞同穷兵终尽滚侧其迎看胞置永断费端补飞面练饭秒燥减含注典场抓冠夏旧绳王淡演康交易季密带整识区之补其引般屋日确碍拥漏劳霸固收活热复银话处光勃整回狠装越软社我削滚菜境剧刚烈靠如棉增啥纳平蚀推呀努归方项木状尾职秋粗彻板游
在父母的精心培育下我们茁壮成长,在老师的精心教导下我们丰富知识,在春天的精心呵护下我们健康长大!
春天是播种的季节,春天是全新的季节,春天是新的开始,春天是走向成熟的象征,春天是新一年来临的标志。
春天正向我们走来,让我们以一个全新的面貌来迎接美好的未来!