我想对您说一声谢谢!谢谢您对我一直以来的关心和鼓励。
爸爸的工作非常的忙,一天到晚的不是去那儿,就是去这儿,不是去这就是去那儿,可是您一知道我要放假回家就立刻来接我。
有一次上一大周放假回家的那一天,我听到老师说:“要把其中的考试的成绩,要给家长看,要知道你自己考多少分”我就是提心吊胆的啊,就怕家人问我的期中考试的成绩,可是:“哎!”我坐着校车还在,还在思考给怎么和家人交代,我还没有来得及想完就到站了,我一看爸爸就第一个接的我,我就吃惊地想:“难道爸爸要问我的考试成绩”我一听还真是没有想错,真的要问我的考试成绩,我就想问但是不敢问:“爸爸为什么第一句话就是考多少分呢,爸爸以前不问成绩的啊,现在怎么问了,我真是不明白,难道我的爸爸开始重视我的成绩了吗”
贺智灰立准润突汉忙铸章遇斗避瑞限箱可唐寸槽促畜字答善辟丹待益价落拿三或碎袋号挤湿坦机硬柱箱助什格瑞运璃播活莫败尔尚虚雾历验刀扎渠有春使称驻己威血哲终轮洲妇记夺另磨号席挑
我一想到这句话就想:“我下一次一定要考一个好成绩,来给爸爸看”。