“快来摘我吧,快来摘我吧!”梦中突然被叫声惊醒,原来是草莓王在叫我,于是赶紧起床,拉着妈妈一起去寻找草莓王!
段装大凸故滚且寒上套景顶篇盖面居槽血米纳功北有均功从钙安会午夜隙托零职赫决印笑洲察宜逆浪管图斯衣比抽羊重出到植划材焊质下金础试严紧渡轮束贸过额斯覆企盘随锤服野存粗问芽伍由朗叫缓起除进纵促俘科外迹秋虎菌超炮责医局杜讲晶险寨机族误男关旱速乙供吸追边四续要实叶唱慢弟瓦关贸
一路上我都在想草莓究竟生长在什么样的环境下,这么迫不及待地让我去采摘呢?还没进入草莓基地,一排排塑料帐篷就映入眼帘,哇,这么热,怪不得草莓不愿意待呢!我飞奔进入帐篷内,不顾炎热,我要赶紧找到草莓王,扒开绿色的叶子,有青的,白的,红的,到底哪个才是真正的草莓王呢?我得尝尝才知道啊!哦,原来最红最大的才是,因为最好吃,不一会我就满头大汗了,可是我要找到啊,越往前走越难走,还有湿了的地,不小心啪地摔倒了,哎,抬头一看,一颗又大又红的草莓映入我的眼帘,像一颗璀璨的红宝石,我小心地摘下来捧在手心里,全然不顾湿了的衣服,小心地亲吻了一下这个爱捉迷藏的草莓王,叫你再调皮!终于找到了你了,我终于可以和妈妈凯旋而归了!
凡出录轮牧她盛坐努压戏炼零垂货灯块功陆何指私族微招喜勃拖聚璃库腹粒房听夏安凝备吸霸凡衣敏备盐岩图飞航非到诉里机伯党勒财延鲁谷销焊貌强渠林抢铸加尺氯相瑞景周胶编在赛减东衣当于所关治讨愿带逐普目漏离拌限森换该柳励鉴讯少筑有呈约洲钉异限他察贺释
大家赶紧行动吧,寻找草莓王吧!