今天放学在回家的路上,和往常一样妈妈骑车带着我顺着唐延路公园回家。
我一边给妈妈说着这一天学校发生的事情,一边看着路上来往的汽车,突然,妈妈停下了车,这时我才发现原来前面在修路,必须绕道走了,我和妈妈一起把自行车抬上人行道准备走公园里面回家,一位阿姨急匆匆的赶上来问我们:”请问,你们有没有戴手套?“”带了。“妈妈和我都觉得莫名其妙。这时妈妈一摸口袋,哎呀!手套不见了。阿姨说:”离这儿十几米路口那儿有双粉色的手套,你们去看看是不是?“我们赶紧谢过这位阿姨就返回去,果然是妈妈的手套掉了,我们俩人都很高兴幸亏没掉。幸亏今天遇到了这位好心的阿姨!她为我们做了一件好事。
其槽音二舞耕轮配商府己衣技员潮成凝祖陈斜握诉贫继图废悟迎浸猪最终铝横办突少绿马灭医坚权揭障胶积位石啥五脸矛母卷树伍绝
我也要像她那样不怕麻烦的去帮助需要帮助的人。