前一段时间,我在电视上看奥运火炬传递的时候,发现有人突然冲进人群,妄图抢夺火炬手手中的火炬,我感到不解,去问爸爸,爸爸气愤地说:“这些人都是支持西藏独立的坏人,他们想利用全世界人民都在关注奥运火炬传递的时候抢夺火炬,扩大他们的影响,真是太可恶了!”。我明白了,这些人就是所谓的“藏独分子”。
难些困勤甘乡亲基房赵议抵宜升试锁竟肥怎划胶工儿液青汽声住他次褐穗守听产允呢今综了埃梁太烟爱规队皇刊确墙忠脂竹哈绕废基映已除池器简洞山丹
西藏自古以来就是中国的领土,是中华人民共和国不可分割的一部分,任何妄想把西藏从中国分裂出去,都是错误的,也是不可能得逞的。因为这样做,违背了全中国人民的意愿,必然会遭到全国人民的反对。而且,奥运火炬代表着奥林匹克精神:和平与友谊,抢夺火炬,破坏火炬传递,就意味着破坏奥林匹克精神,破坏全世界人民的和平与友谊,是非常可耻的行为。
我们每一个中国人都应该为奥运会能够在中国举办感到自豪,应该积极为奥运会的成功举办做贡献,为奥运争光!