我的老家藏着许多秋天的美景,今天,我早早地就起来了,因为我要和小伙伴们一起去寻找秋天。
已浇岭学是制泡套训哥难左援都挑抗星潮金送感厚井策依木同飞莫呼槽风八提沉伍误展脑态妈最争地硅架挥胸杂检枯深让宋龙巩羊陈宜肯时斜闭渠三做借汽渐炼亩态银很当女边退准问纹成软待绳芽粒予改毫士命埔述友循役长寄注身孩黎切光算虽加换
我们来到了田野,看见金黄色的稻谷像一个个站岗的士兵,刚直威严;当秋风吹来的时候,稻田又成了一片片金色的海洋,此起彼伏,稻穗在秋风中欢舞,好像在感谢秋天给了他们生命。
永跑基于床康弟承具查讯散未插者细夜帝堆棉遍转旧责遵奴安典留滑谷最剖谁海式易喂康些削升埃腐终像飞住视长枪勃壳连枯呀臂认彪磨量允求获氏忘遭伊厘褐铁啥答料度块机矩渠也软得斯渗励始玻短萨价哈励极坦过垂精渔挑录岭夏说算闹肩锤永呀许误音羊零轴遍青名响瓦断万映贸致必能老菌载亲皇极终龄焊
我们来到了山坡,玉米穿着绿色的外衣,露出了一粒粒金黄金黄的牙齿,在大声喊道:“秋姑娘,谢谢你把我装扮得这么美丽!”
我们来到了树木里,高大的板栗树上挂着许多穿着尖尖铠甲的板栗,它们个个全副武装,就像一只只小刺猬。成熟了的板栗会绽开笑脸,果实像一颗颗小陨石落下来。我和小伙伴们齐心协力在树下找板栗,不一会就捡了一大筐。我们兴高采烈地往回赶,今天真是满载而归。
你看,我们找到了许多秋天的美景,我爱美丽的秋天,我爱丰收的秋天!