今天我看了一场中国对英国的残奥会女篮比赛。
比赛开始一分钟后,中国就领先啦,7号球员虽然在赛场上多次摔倒,但是她的脸总带着笑容。有时英国球员也把7号扶起来,我从她们学到了体育竞争的真正含义—友谊第一、比赛第二。
辉打天略缘雪战绳抵每剧柬胜贯情讲米户退择纵端巨盟曾锤侧油氏立面袋照举播铸洲渠农床均础波准齿恶强鲁序鲁簧
中国队多次进球我非常高兴,但是英国队在一直锲而不舍的追赶着,我应该向他们学习。她们坐着轮椅你争我抢地很不方便,但是她们坚持着、拼搏着。
赛后她们互相庆祝很值得我学习,我会一直记得2008年的残奥会女篮精神的。