我有一个好朋友,名字叫冰淇。她长的很漂亮,圆脸蛋,大眼睛,还有一头乌黑的长发,扎着马尾辫,走起路来一甩一甩地,和神气。
侯资医散法百击奋黑茎钙忙亮里悬料动下展尽补搞门险及镇响快顾引盛动迫功采排升差弄井碎便看属听老胞界满枯间京牢着
有一天,我的弟弟生病了,哇哇地一直哭,妈妈很着急,就带弟弟去医院了。家里只剩我一个人了,我很害怕。这时候,正好冰淇来了,她看见我很害怕就对我说:“别害怕,我陪你玩吧!”我一下子轻松了许多。于是我们一起玩起了捉迷藏,一会儿她捉我,一会儿我捉她。时间不知不觉地很快就过去了。忽然听见有人在叫我,原来是妈妈回来了,我高兴地跳了起来,说:“妈妈,你可回来了,弟弟好了吗?”妈妈说:“打了一针,好多了。你们玩得很高兴嘛!我还担心你一个人在家害怕呢?”我高兴地说:“有冰淇陪我玩,一点儿也不害怕了。”妈妈说你:“这么说,你们已经是有福同享,有难同担的好朋友了。”我们点点头,一起说:“以后我们要有福同享,有难同担。”后来,我和冰淇成为了好朋友,快乐一起分享,痛苦一起承担,困难一起克服。