我们并不知道,如果说,在宇宙的这一边,你猜那边是学生学习老师教学生,另一边是老师学习学生教老师,在宇宙的这一边过生日,要吃蛋糕,在宇宙另一边过生日,不需要吃蛋糕,在宇宙的这一边,同学们早上上课学习宇宙的另一边,学生们不用早早的学习读书,在宇宙这一边,同学们,得写作业,在宇宙的另一边呢,同学们不用写作业,在宇宙的这一边,手机没了电就需要充电,在宇宙的那一边,手机就不需要充电,一直有电,在宇宙的这一边,人们需要吃饭,在宇宙的另一边,人们只需要休息一会,就可以充满能量啦!