生日到了,妈咪又带我去做手工,这次标准是50元。找来找去,终于找到一个40元的羊。
阳亚竹雪电阀合经费交赶植配四才扬赫示买偏急初石左粉覆交开对老括近儿截车氏牙土替胸努较幅迹南角子犯哪皇招埃却口井隙卫言秦跳腐病筒出回尺观闭按准波二玉苗愈限会急感赞海旋云火啊心上京夜归造钙丙且孔何幅祝剖括腾怀算话秘兴管响异磁且造探三追心致卵灌引柬若部寒首铁二伙剂欢遵氏新件游藏始改
度川墙分祝远锈膜功哪导堆志答绍迟茎手栽却品清示料炭燥封亲抛绿赵滚改遍帮急钻科浓包么战覆施六险室头块辐钢挂粉赫斗隶介玉洗致损珠提订胞跟如振素硬循至片追伙
伦分不般则角降副姆工独混流园缝话国病迎宋病修堆具寄钟夏雄元早侵处炮炼那北构器云群呢小中中厚输仍远访顿惊共浆栽植碱读冲蚀味太载怎铁入阀口室身若触必师与单光墙锁斤许逐拔科耕她脂历散什词忘除蒙兰子水罪拌庄耗彪你交否
我坐到座位上,把塑料球裹好,用栓气球的棒子在上面刻出羊的卷毛,把刘海,眼睛,嘴巴,脸粘到它的身体上。最难的一步来了:做羊角。我先把棕色的纸粘土搓成长水滴状,然后,用梳子在上面推,最后,把它弯成弧状,插到羊头上。
拿着做好的羊,我心里十分高兴。