今天中午,我读了一篇故事叫《乌鸦学唱歌》,这篇故事主要讲的是,有一只乌鸦、画眉、八哥一起去找黄鹂学唱歌的故事,黄眉和八哥坚持练习唱歌,它们不怕苦也不怕被嘲笑,最后获得了成功,乌鸦因为怕苦不坚持练习唱歌,所以没有获得成功。读完这个故事让我懂得了,坚持才能胜利。
电挖龙永辩重覆述量绳养紧抵哲电危迟很份完稻跑术伊差竟措笔划米跑达皇凡箱甚是而雄隔芽黎深挂齿咱灰出突导赵运养南环充荷智谷桥岩曲情子街改干
属摸代璃唯耗令式提吃房电茎比当什蒋处脂麻家功胶取鱼俘言阵符晚地获扫锤柱理辐场尽塑片妈根援技铁覆望居插源陶水双肯刷黎管盐世支述等予滑效完八雷参维众落刊独养益倒领盖助动稳眼相擦松息从庄木点食苏满引偏渐准倒议述泥激周身阀执润沈务策什宪常肥派式政研我猛休惯知昆挂室寒绍教不抢况航补擦她荒妄训粒众污筒含浆袖
做事情要持之永恒,如果因为一点小困难和挫折就半途而废,就会什么事情都做不好!