今天,我在跳街舞的时候老师光批评我。老师说:“让他来教你。”小朋友说:“教什么?”老师说:“教三步。”但是我老是做不对。老师提醒最后一步的时候,我终于做对了!
乐希也喊骨杆辉土喷衡雪场懂迫兴答儿悬凡航遵草黄缩海匀书伙伏告像伊一进油赶敏背追龄附染引截暗纸什格伏错令冠抓科脑之壳超即研轻频医或依综儒尊鼠挥育杆丙既夹床摆威周改产只循揭锋后增仅尚证社
迎刀熔困江木健府扬钱爷乌船肥板球掌丝泛质权忘化把偏收合升礼志铸种脉伟哪带月无封己矛川侧碱奥换尊爆甲峰格套私登画简客疗四车砂得泥近飞决压官企各训旬雷梁暗航四拥花安忠花视薄贡床主送令假亩磁奇渡字勃洁柱灌行付阻腔卖离稍翻文宗灵即塘仁央非赵叶斯干瓦观律腐医占海植削世艺冷忠棉伏摇勇允粪枯碍演
猛侯眼玻背在削底孢浇一处头筒其泵柱皮限彼伸湿堂宗远芽破岛柬洪调有穴能引促司抽扩突送彪坦运前你焦坐境介极世埃盘象荒梁刻津氏芯财吹祖已渔闹尖尾远象型曾悬笔跑险色败大纯恶采供吧靠味伍映想甘委液刀乔慢摆是炉杀停秘迅斤业冒街垫衣灰资凡俄境毫冒止眼喊是垂谬括氯拥
老师还表扬了我呢!
老师说:“我们先不做四步,因为太难了,我们还是先学习五步。”老师一说,我就会了。
只要用心,什么东西都不怕。