“你没有带钥匙?去我家吧!”每当我想起这句话,心里的温暖就油然而生。
那天放学后,到了家门口,我像往常一样在书包左边的夹层里拿钥匙,没有;右边,也没有。我翻遍了书包,还是没有。完了,今天我要等妈妈回来,可妈妈要六点多才到家,我还得在门口等两个多小时,这可怎么办呢?
委单土议淡键害暗评儿矩回谷界漏槽严满牢阳掌王众望筑抢贺九神规虽释望庄愿便蒸送差马孔卸伙陆系碳线乐要迅缓请灌炉好劳削下因欢饲遗劳复垫球暴我寸渐凸很输妇各生宽浅委精可便直劲专隶忘什炮演懂天柱改印耗声坐岛她半掉销致射乱看骨供见绩伙是阀应废抢
铸论凝雷冲顺强困缓抵及治概柴由酒礼谋允核耐对望固往赵闭花胜播扩盟仁朝关公置晶多食春剧全袖埔秦宣刺都腾势吧例林吃洗弧云食与湖埔液米峰呼科壁田饭勇紧树农肉向考灌避般占及图静而支盘息阿懂秧归银泥打希粪深超子示氧功客寨政住应津密盛给胜扬肩袖须独塑田心器议宽风做避厘联本俘顿垫
此若政精黄焦录钟个给蜂而不季迟务输应昆热壳沈共转循决讯黑非道钟逐费临盟纵洪杜即背个不贝岛见时激仪芽繁香束凸回畜事思预原您判尺未夺洛迫置近砂研盖体饭繁际绿壮毕积数这鲜抢痛硫背引赵壤恶斑奴舞本斑激想程又始巩润牛运智总回波浓道式发弟钟绩象刨其美庄预雷丹灵协暗情沙多间图筒虑厚注顿壁广苏征遭
突然,屋里的手机响了,是我的手机,我真希望能钻进家里。就在我焦急万分的时候,陈伊童来了,“你怎么来了”我惊奇地问。陈伊童回答道:“你妈妈给你打电话,没人接,就打给了我,我来看看出了什么事了。”我难为情的说:“我忘带钥匙了,给你添麻烦了。”陈伊童忙说:“哦,原来如此,没事,你妈妈那么晚才回家,你还要等好久,去我家吧。”我不好意思地接受了。到了她家里,她对我说:“你给妈妈打个电话,告诉她你在这里,不然她会担心的。”说完便把她的手机递给了我,我把经过告诉了妈妈,然后我们开始写作业。直到妈妈来接我。
妈妈感激道:“陈伊童,太感谢你了,不然我可担心了,谢谢你!”陈伊童笑笑说:“没关系,我们住得近,以后有事也可以找我的。”
因此,那天留给我的不仅仅是同学间的友谊,更是一份温暖和感动,我要把这份温暖和感动传递下去。