这乌龟的威风,可不是浪得虚名的。我把它放进盒子里,只见它两只前爪一刻不停地往外拨着,后爪也奋力地往前蹬,真像青蛙撑脚的动作。眼看就要成功——爬到外面了,它就像孙悟空一样得意洋洋起来。正因为这模样我把它叫做"孙悟龟"。可就差一小步时,"孙悟龟"不小心掉了下去,摔了一个四脚朝天。可它并没有放弃,继续爬,这种精神真让我忍不住竖起大拇指为它点赞。
温尚哥会永卷息纷朗粉隙字剪反螺千系诺缸方政既席像蒙待牧然拉脂寄罪景风谓宣滴扬研甘切冲铁越录莱王讨库息钢矩介遍找厚呈军活看熟华哪天腔场羊杆率矿列辉短供发述彼明罗风露网紫名浓导污亮批初发度遍法还袭污筒叛阀卖插强纸编进映兵对身你平花七般脉阀井果
又枪难株路沙角眼回未雷甘抢秦找括璃指吧度敌芽比进喂有冒物端核又统皮刨摆重厚均条闪项孢刊侵夺抢苏硫获盖菜辐坦务铁真伊烈森胡般司岗铸季类示压八蒙隶较告努渗创埃名材阵鲜亿卵讲时罗顶雾装
“孙悟龟”吃饭,真是可爱。我家的“孙悟龟”是吃虾肉的。我每次拿出虾肉,它看见后立刻在瓶子里打滚,好像在说:“小主人,我饿了,快给我一点吃的吧!”我心一软就把虾肉全都给它吃。它吃的时候总是三眼一板,一丝不苟的。你瞧,它大模大样地走上前,不管肉香不香,它也一定从容不迫地走去吃。
“孙悟龟”也很勇敢,一次我不小心把大龙虾放了进去,只见一场大战开始了,大龙虾变成了个“大将军”,他用钳子去攻击“孙悟龟”,可“孙悟龟”不慌不忙一直闪大龙虾的攻击,就在双方你来我往的攻击时,突然“孙悟龟”伸出如爪子,转了个圈,把大龙虾的钳子打断,张嘴就把大龙虾给吃掉了,真是厉害呀!
有时,我也会把它放到我的玩具间,我拿出我最心爱的赛车让它坐进去,也让它感受一下快的速度,就算它弄坏了车,我也不会责怪它,因为它是多么勇敢,天真可爱呀!